Любовь уходит

Любовь уходит, как проходящий мимо поезд,
Оставив четкий след на ржавых рельсах сердца.
И иногда мне кажется, что и любить не стоит,
Так тяжело потом найти местечко, где согреться.

Сердце стучит, стучит, но ему стало больно,
Оно, как маленький комок сжимается в груди,
И как ему я не кричу, всё, перестань, довольно!
Оно не знает, куда деться от немыслимой тоски.

Любовь ушла...как проходящий МИМО поезд,
И не пытайся со мной спорить, так и есть,
Любовь ушла, лекарства нет, не подобрать такое,
Осталась в сердце только недосказанная месть...


Рецензии