двойник

в теле моём поселился двойник
он через рёбра тихонько проник

в свежую рану, скользнув по бинту
заполнил во мне двойник пустоту

двойник мой людей ранит безбожно
он не боится последствий возможных

но с двойником тайну храним мы
на зло добротой ответив наивно

сердце моё вырвали вмиг
а в месте пустом поселился двойник

разрушив мой разум, он взялся за душу
всё чаще двойник мой выходит наружу

во взгляде моём ты, наверняка
не разглядишь моего двойника

но только его не вини ты во всём,
двойник просто так не пробрался в мой дом

и я не сдавалась вдруг двойникам
ты двойника поселил туда сам


Рецензии