Аромат души

Вот существует запах бедный
И так же точно запах - страх!
Стоишь усталый, скучны, бледный
И пустота в твоих глазах!

Я знаю тонкий запах денег
И аромат его любви!
Хоть трудоголик иль бездельник -
Это на уровне души!

Ведь ум когда нибудь погубит -
Если куски позволить выдирать!
Да он ни чем вообще не рулит -
Увидишь, станешь убегать!

Всё я стою - теперь решила
И никуда уж не бегу!
Вот здесь, сейчас я получила -
Свою историю, судьбу!

То что моё - оно подходит,
К моим вибрациям влечёт!
Чужое - стороной обходит,
А страх и стресс сейчас уйдёт!


Рецензии