Море

Я себе нарисую море,
Бесконечное, голубое!
А над ним нарисую небо,
Будет небо небесного цвета.
Облачков пару штук нарисую,
Чтоб украсить картину такую.
И над этим бескрайним морем
Чайки будут летать на просторе.
На переднем значимом плане
Будет море играть волнами,
Омывая камешки пеной,
Кружевной и воздушно-белой.
Солнце лучиком сбоку пробьётся,
Блики на воду брызнут от солнца,
И зальётся всё радостным светом,
И морским чуть запахнет ветром...
Я себе нарисую море,
Шелест ласковый звуков прибоя,
Как шуршит под ногами песок золотой,
И себя, загорелой такой!


Рецензии