Крик

Хочу услышать счастья крик
Когда случайно я услышал
Он в мозг мой сразу же проник
Живет во мне теперь колышась
Твой финиш, огоньками страсти
Горит внутри со вкусом сласти
Что я теперь не сплю ночами
О крике я твоем мечтаю
Ох...как же хочется услышать
Как томно в нежности ты дышишь
И утопаешь в брызгах власти
Застывши  в крике…, крике счастья


Рецензии