Кора мечтает

Кора хочет стать врачом
И лечить одних зверей,
И мечтает всё о том,
Чтобы мир наш стал добрей.

Пациент пока один:
Котик вертит головой,
Прячется среди корзин,
Он ещё ведь молодой.

Не даёт промыть глаза,
Коре ушко не даёт.
На дворе сейчас весна,
Интересно: тает лёд.

Витамины он не ест,
И его не причесать.
Всё ему бежать бы в лес,
Маме не даёт вязать.

Кора лечит всех подряд:
Маму, папу, котика.
И никто уже не рад,
И болят животики.


Рецензии
Спасибо! Побывала, благодаря Вам, снова в детстве! Мне понравилось! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   30.05.2018 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Мне приятно, что стих Вам, Людмила, понравился.
С теплом, Наталья.

Наталья Влассова   31.05.2018 10:15   Заявить о нарушении