Кто не страдал, не знает счастья

Кто не страдал, не знает счастья,
Кто не любил - какой позор.
Ведь человеку всё подвластно,
Узнать мятежный этот спор.
 
Кто не любил,  не знает чувств,
Бегущими  по коже  по весне,
Кто не страдал, не знает боли,
Распятым,  кровью  на кресте.
 
А кто любил, страдал и верил,
Кто запросто прощал любя,
Тому открыты двери света,
И в рай и в ад, и сразу в два.
 
Ох, эти чувства спорного вопроса,
Два разных состояния души,
Живущие  в борьбе за счастье,
Терзающие  волю во плоти.Дз.

 


Рецензии