Умея описывать вкратце

Умея описывать вкратце,
Рисую закатным пером:
В цветущих волнАх лжеакаций
Купается старенький дом,

Проносятся с радостным писком
В алеющем небе стрижи,
На выцветшей лавочке низкой
Задумчивый котик лежит,

И шепчутся в тихом веселье
Ветвистые речи берёз,
Мой дворик туманом весенним –
Зелёным туманом порос,

Случайный прохожий приветлив,
Хоть знай ты его, хоть не знай!..
..Я шаг на минуту замедлил,
Чтоб лучше прочувствовать май.


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий!
Прекрасно!!! Май он такой необыкновенный, восхитительный, а в Вашем описании он еще лучше!

Искренне,
Таня.

Таня Зачёсова   07.06.2018 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.