Хорошо в деревне

В Садовом лес и озеро - краса,
Тут свежий воздух, шум деревьев,
Цветение яблонь и с утра роса,
Здесь хорошо, мне нравится в деревне.

В прохладу дома хорошо у печи
Присесть, согреться выпив чая
В полголоса тихонько песни
Бурчать легонько напевая

Поработав, нагнать аппетит
От запаха домашних вкусных щей
Садовое кого хочешь заманит
Природой и красой своей!


Рецензии