Речь Господа для всех людей Земли от 10. 03. 2016

"Всем людям не Планете объявляю:
На Землю завтра прилетаю!
Покайтесь, люди! – говорю.
Спасайте Душу вы свою!

Я прилечу на колеснице –
Она похожа на Жар-птицу!
Со Мной прибудут сыновья,
А также вся Моя Семья!

Я опущусь в Святую Русь,
Сейчас она есть Беларусь,
Сестрица Матери-России!
Со Мной прибудут все святые!

Здесь на Земле Руси Святой
Живёт Сын Один Мой родной!
Пять тысяч лет Отца Он ждёт,
И вот – Отец к Нему придёт!

Спущусь Я прямо у крыльца
Своего Сына-молодца!
В простом многоквартирном доме
Живёт Мой Сын, а не в хоромах!

Его все знают как Саида,
Что в Гродно-городе живёт:
Все говорят Ему «спасибо»,
Он всем поможет, всех спасёт!

Он – воин, старый ветеран,
Прошёл войну, прошёл Афган…
Живёт как все среди людей
На Матушке Земле Моей!

Я объявлю о Сыне Миру!
Скажу: «Саид – Мой Сын родной!
Я увезу Его с Собой,
Чтобы надеть Ему порфиру!»

Взойдёт Мой Сын на колесницу:
Саида тело растворится,
И Мир увидит тело бога!
Всё это – чудо Перехода!

Никто не видывал от века,
Как выйдет бог из человека:
Как из Саида выйдет Один!
Господь-Творец на всё способен!

На колеснице вознесутся
На Небеса Отец и Сын:
Там церемонии начнутся –
Корону примет Божий Сын!

На Небе Царский даст Венец
Своему Сыну Бог-Отец!
Дождётся Матушка-Земля
От Бога Одина Царя!

Да будет Один – Царь Земли!
Да сгинут Господа враги!
Земле дарую Я Царя,
Чтобы цвела Земля Моя!

Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу!
Аминь!"

10.03.2016


Рецензии