Утряшки

Распечатаю неделю, как колоду карт
Вот дороги выпадают, и без них никак
А удача и подарок, видно от судьбы
И король со мною рядом, дальше покажи
Есть и хлопоты немножко, деньги и успех
Всё как и предполагала, так же как у всех
Лиш бы ссоры и болезни в сторону ушли
Пусть неделя будет чистой, как хотели мы!


Рецензии