пора начать

пора!в политику пойду!
стал партнером Трамп!
Миланье руку предложу
и эдемский сад.

усыновлю ее детей,
грин не приемлю карт,
отчество свое им дам,
с фамилией Линградт.

Иванка Александровна!
Дональд не звучит,
прописка,ФИО в ЖКХ,
гражданство получить.

нас примет храбрый Ким Чен Ын!
с бала на парад,
наш союз непобедим,
звонок! на связи Трамп!

-стройте Северный поток,
-верни Миланью,Гад!
-на второй готовься срок,
-шах тебе и мат!


Рецензии
извиняйте сделал все,что мог,с моим бюджетом я там не игрок,хотя....
узлы и перекрестия в прицелах,
Отец небесный строго запретил,
как ему вы надоели,
предупредил....

Дальли   07.01.2021 10:07     Заявить о нарушении