За тебя примеряю крылья

За тебя примеряю крылья
Окунусь в набежавший рассвет
Ты поймёшь как люблю тебя сильно
Вырывая мне сердце в ответ
Ты пускала меня в свою осень
Верил что не наступит зима
Будто ветром мою крышу сносит
От тебя..от тебя..от тебя...

Терпкий воздух глотаю жадно
Руки больше уже не мои
Стерегу ночь с луной у парадной
Чтоб услышать родные шаги
В ожиданьи когда будем вместе
В голове с болью мысли звенят
Со словами написанных к песне
Для тебя..для тебя..для тебя

Словно кофе любовь не стынет
Мои вены под кожей в огне
Небо серое выкрашу синим
И отправлюсь навстречу судьбе
Сердце чаще печалью стонет
Одному мне весна не нужна
Жизнь напрасна и жить не стоит
Без тебя..без тебя..без тебя...


Рецензии
Как жаль, что иногда любимых приходиться отрывать с кожей. Чтобы учится заново жить без них. Научится видеть цвета через черно- белую раскраску мира. Это безумно тяжело. С уважением, Светлана.

Светлана Максютенко   19.01.2023 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.