Молитва

Учится молиться, девочка малышка
В чём грех , где виновата? мне скажи...
Молит она Бога, о счастьи  на планете
За нас с тобою молит, за наши грехи...
Чтоб стали мы  чуть добрее и души свои открыли
И жили дружней и чище, чем теперь
Очнитесь люди от фальши, от алчности и бесчестья
И мир свой начните с тепла и доброты
Чтоб маленьким нашим детям
По жизни играть и смеяться
А не приклонять колени, в их года.
Чтоб были здоровы дети,
На нашей большой планете
Чтоб их беда не коснулась никогда.


Рецензии