Быть

      Он, властен быть не только властным
Метросексуалом страстным и не казаться - быть!

Худым и классным метросексуалом.
Опасно, да, входить в метро нью- йоркцем.

На улице борясь и атакуя жизнью рисковать,
чтоб волю сжать одной рукою и сжав - разжать.

Кулак разжать  , представ актером пред тобою.
Ты не его герой, но он опять на пятки наступает.

В спортивном зале догоняет и тренеру советы не дает.
Ты не его герой , но ты бываешь властным.

Бываешь страстным и опасным. Вот волю накачаешь
и кулаки сожмешь пред боем. А он глазами говорит.

И говорит :' Разжать '.А за его спиною актеры, что ушли
снимать кино живое .Есть ,что остались за бортом, следя за боем.

Кино - доснимет брата в нем живого. Крутой вираж и гонки.
Девчонкам говорят 'Форсаж' а те визжат , и сами погонять хотят.

С тобой на улицы выходят - не для того, чтобы афиши целовать.
Они готовы к бою. Тебя агент твой на продажу выставил легко.

Он тоже хочет стать крутым и страстным, и опасным.
Метя прямо в метросексуала. Сидит перед двумя экранами.

Пульт. Кнопка. Зритель. На бис экраны заставляет ,в который раз,биться за право в Канны    ' Перевозчик' и 'Форсаж ' .

Быть а не казаться. Ты со мною ? Держись сильнее, спину обхватив.Еще один вираж - шлем над тобою  .

Крошка - асс.    Покажем класс !
Но не на перегонки с судьбою в этот раз


Рецензии