Перехотение

Поищу энергичнее счастья
И его непременно найду!
Но придётся пройти сквозь ненастья.
Нет, лучше дома его подожду…
Потому что ходок я неважный,
На диванчике зиждусь вальяжно.
Стар, вприпыжку стремглав не летаю.
Постоянно сажусь – отдыхаю.
Но бездельем я не занимаюсь,
А стихами от скуки спасаюсь.
Иногда посещаю врачей,
Но доволен я жизнью своей!
- - -
28.5.2018


Рецензии