Прости. Прощай!

 Какие схожие слова,
Какие разные значения!
Когда бываю неправа, -
Я у друзей прошу прощения.

Моя мятежная душа
Дорог немало исходила,
За всё тебя простила я,
И ты прости, коль огорчила.

Не тороплюсь сказать:"Прощай",
С орбиты не спешу сорваться.
И ты мне тоже обещай,
Как можно дольше,- не прощаться!


Рецензии