Я люблю тебя, жизнь!!!

  Недавно я была больна,
В "Небытие" несла волна...
Но,есть врачи,они спасли,
Для жизни корректив внесли.

  Кто не страдал,тот не поймет,
Что жажда ЖИЗНИ в нас живет!
ЕДИНСТВО-"Врач и Пациент ",
Вот,главный в жизни элемент!
*****
  Врачи не Боги,это люди.
Давайте уважать их будем.
А я,в больнице,ожила...
И в Жизнь,как прежде,
влюблена!

  Я влюблена,поражена,
Что светит в сумерке луна,
Что за окном идут дожди
И шепчут:"Дома посиди!".

  И,шелестя своей водой,
Сквозь звон капели хоровой,
Мне шепот: "Ты гуляй и пой.
Но,только зонт возьми
с собой".

Я влюблена,поражена...
Что листья падают шумя..
Их краски,радугой маня,
Кружат вокруг,восторг даря.

  И,мне вдруг хочется
взлететь,..
Вновь,засмеяться и запеть!
Пою повсюду,(там и тут).
За это,"Аурой" зовут!

  Я знаю,вновь придет зима
И,в снежных вихрях,кутерьма.
А на деревьях,белизной,
вдруг засверкают кружева.
Я помню,что зима сильна,
прекраснейших чудес полна!

  Я Лета жду и жду Весны
И вижу радужные сны...
Пришел сыночек на часок,
Обняв,спросил: "Как,
Мамулек ?".

  Все это,очень я ценю
И доброту боготворю!
Ценю людей за честный
труд...
И за душевный их уют ...

  Мне много счастья от того,
Что месяц смотрится в окно,
Что есть друзья,вокруг меня.
И,среди них,я не одна!

  В душе живет любовь,маня.
И будет завтра,для меня.
Ты так прекрасна,жизнь
моя!
Так,дай же счастья мне
сполна !
*****
Я НИЗКО ГОЛОВУ СКЛОНЮ,
ПЬЮ РОДНИКОВУЮ СТРУЮ...
ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ,НЕ ЗАБЫВАЯ,
ВСЕХ,КТО РАБОТАЛ,
ЖИЗНЬ СПАСАЯ!
**********************************


Рецензии
ОПТИМИЗМ!ЖИЗНЕЛЮБИЕ!ЖИЗНЕУТВЕРЖДЕНИЕ!РАДОСТЬ!ПОЗИТИВ! - в каждой строчке этого стихотворения(предложения восклицательные -это определённая эмоциональная "волна"!)...Выбрала именно это стихотворение для чтения,вспомнив песню:"Я люблю тебя,жизнь,что само по себе и не ново!Я люблю тебя,жизнь,я люблю тебя снова и снова!"...Прочла предыдущую рецензию:полностью согласна с её автором!СПАСИБО ЗА ОПТИМИЗМ!

Татьяна Теплинская   03.07.2022 17:08     Заявить о нарушении
И Вам,дорогая Татьяна, спасибо
за добрый и обширный комментарий!
Очень рада за взаимопонимание.
Успехов в Вашем творчестве и
многоспекторного блага...

Нинель Нина Дубинина 5   04.07.2022 10:29   Заявить о нарушении
какое у Вас интересное словосочетание:"много спекторного блага"! спасибо

Татьяна Теплинская   04.07.2022 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.