Хочу любить

Хочу любить до дрожи в коленках
До того, что б дыханье спирало при встрече
Что б чувства струились и бились по венкам
Когда слышу твои благодатные речи.

Хочу любить до потери пульса
До того, что б кидало в жар от взгляда
Только это считаю я искренним чувством
А не когда по спине ледяная прохлада

И не когда притворяться надо или стесняться
Своё сокровенное держать только в себе
Не когда чего-то бояться с ним надо
И держать эмоции лишь в голове.

Хочу так любить что бы счастье сияло,
Светило во мне только лишь для тебя
Хочу что б любовь в душе отражалась
Из нас с тобой выйдет Большая семья .


Рецензии