Воспоминание о крыльях

Не летаю с детских лет
И совсем отяжелела,
Только крыльев тёплый свет
Навсегда запомнит тело.
Безмятежность, и покой
И задумчивость полёта,
Ветер в песне облаков
Как порыв высокой ноты.
Небо - сила и мечта.
Крылья - верная опора.
Чистит сердце высота,
Растворяя пошлый город.
Раскрываться. Не спешить.
Всё охватишь ты крылами.
Небо - лучший способ жить,
Став аккордами, волнами!
Сердце - солнце! Мир - твой вдох!
Свет и вера безграничны!
Ты напишешь сотни строк
Краткой яркой жизни птичьей!
* * *
Потускнели чудеса,
Крылья в детстве остаются.
Но однажды небеса
В толстом теле вновь проснутся!


Рецензии