Кинотеатр

Воскресное утро.
Снов моих
Кинотеатр.
Здесь ты всегда будешь
Главным актером
Дай мне минуту.
Больше не надо
И я стану единственным Режиссером
Обними меня крепко
Ответь на один вопрос
Зачем мы чувствуем ТАК много?
Я словно жалкий, но преданный пес,
Потерявшийся в мрачном городе, не найду дорогу
Почему нельзя так, чтобы мне на тебя плевать?
Разрешишь? И утонем в моих слезах
Ведь так больно, поверь, привязываться
А знаешь-
Бескрайнее небо в твоих глазах
Здесь значительно больше звезд
Чем тебе кажется


Рецензии