Ты сегодня прилетаешь..

На часах электронных ноль три ноль пять.
Из моего окна...кольцевая горит огнями,
Кажется... что город опять
Стягивают плотней ремнями.
Небо прошил трассиром,
Взлетающий самолёт,
Сильнее дыхнул бензином,
Делая разворот.
Где-то он скрылся во рту ночи,
А может залетел за дом....
Гул стоит, что нет мочи
Думать о ком-то другом...
Кроме как о тебе,
Ты, наверно, счастливая, покорившись судьбе...
Учишь новые роли...
Или уже стоишь на контроле.

Ты прилетишь без четверти восемь,
Я на машине приеду встречать,
Ты прилетишь из лета в осень...
И красной помадой поставишь печать.
   сен.2017


Рецензии