Строки

Строки льются как вода
Им суждено на место встать
Они давно пришли сюда
Чтоб многое сказать.

Пишу пером, пишу я ручкой,
а суть одна писать стихи
сегодня утро всё отлично
я знаю проснулся ты.

Ты человек, ни слон, ни кошка
силен, умен, таланты есть
И этот мозг он буйный сильно
заставит стих тебя прочесть.

Тот стих заложет семя
счастья и любви, большой,
дождя проливного и век.
Запомни человек живи.

Живи, люби и радуйся
природе она даёт нам много
Смотри, смотри вот солнце
смотри, смотри вот небо.

Облака и радуга, леса поля,
озёра, реки и ручьи, они
чисты, невинны и сильны,
сильны любви и красоты.

Ты сохрани планету чистой,
Ты передай всю суть времён.
Оберегай природу-Мать
Ей будем честь мы отдавать.

Любить, лелеять, обожать
её как ляльку милую свою
Она в ответ нам даст плоды,
запомним мы её одну.
Здесь был и я, здесь был и ты.

Спасибо
26.05.2018год


Рецензии