Наш Татьянин день, Троица и День Города

Я, вчера, праздник весь прогуляла,
Но, целую тебя, хоть потоп!!!!
На прогулке, тебя вспоминала,
Жаль, что ты,  Соловей  мой, далёк.

И спала, обнимая любимого,
Ни кого-нибудь,  а тебя,
Мою песню души, Соловьиную,
Лаской, верно сердечность, храня.

        Здравствуй, Янас!

Обнимаю!  Были  в ЦПКиО, на теплоходе
весь город, всю его акваторию  вдоль берегов прошли
День Города впервые  был таким замечательным для меня.
Спасибо Танечке И ! Приезжай!  Мы  можем и повторить!

С теплом. Л Ц Я


Рецензии