Грабли бьют с каждым годом больнее...

Грабли бьют с каждым годом больнее,
И ошибки не учат, хоть тресни.
Видно, правда, я жить не умею,
Вновь и вновь устремляясь за Песнью

Песней. Боль с каждым разом острее
И на крыльях следы непогоды.
Но лишь только вдали засинеет,
Снова их расправляю в угоду

Вечной силе, что движет светила,
Жизнь мою мимоходом швыряя.
Это было не раз уже. Было.
И опять повторится, я знаю


Рецензии