Матрица отсутствует

Моя зависимость забавна
И лишь сейчас я поняла!
Она минутна и коварна -
Равна обману для меня!

Всего то, длится две минуты,
А то что дальше - дело рук!
Свобода, выбор мне доступны
И я себе лишь лучший друг!

Принятие больше, чем терпение
И это новый мой формат!
Здесь моих клеток обновление -
Сейчас и гены обновят!


Рецензии