Друзьям из Донбасса

 Я каждый раз не знаю, что сказать,
Ведь утешенье - просто бесполезно:
Нет слов таких, чтоб вашу боль унять
Помочь друзьям спастись в "аду" кромешном...
Когда нажрётся этот людоед?
Когда напьётся крови человечьей?
Зачинщики смертей, страданий, бед, -
Вы прокляты отныне и навечно.
За всё, за всё ответите сполна,
За каждый стон, за каждую слезинку,
За то, что землю рвёт кощунственно война,
И что обстрелы стали не в новинку.
Для вас святого ничего уж нет :
Вы убиваете и в праздники, и в будни,
По безоружным хлещет вертолёт.
Понятно всем, что вы - уже не люди,-
Вы - варвары, убийцы, палачи,
Вас уговаривать, вам верить - бесполезно.
Народ вас проклинает. Не молчит!
ПОГЛОТИТ ВАС КАРАЮЩАЯ БЕЗДНА


Рецензии