Создатель богатых интриг..

Питерский клоун пиарщик..
Создатель богатых интриг..
До клоунады халявщик..
И всех задорных лже сир..
Был приглашен на пирушку..
Где весь Всемирный бомонд..
Собрался не ради игрушки..
Был приглашен и Макрон..
Снова дележ территорий..
Это не пыль вам глотать..
Куда же Москва смотрела..
Она ж в стороне опять..
Как-будто Москва не Столица..
Как-будто Москва не у дел..
А Питерский клоун пиарщик..
До клоунады созрел..


Рецензии