С Днём Рождения Сестрёнка!

                Посвящаю Таисие Степановне
                Митеневой-Щеклеиной

Таис!Таисьюшка!Таисия!
Сестрёнка милая моя!-
Как хорошо,что в жизни этой,
Я повстречал в пути тебя!

Ходили мы по нашим тропкам,
Подснежник рвали по весне.
Твои года,-твоё богатство!
Сегодня говоришь ты мне!

Росла былинкой на просторе,
Деревни миленькой моей.
Встречались мы на косогоре,
За земляничкой шли с тобой.

Купались в Мунькиной водице,
У лип малину рвали мы.
Жилось привольно,как той птице,
Что пела по правам весны.

Но годы быстро улетали,
Как гуси,к осени порой.
Да что страдать и мы старели,
Но всё же только не душой.

Богатство приросло семьёю!
И муж,и дочери твои,
Сегодня чествуют с тобою,
Твои года,что шли и шли.

Тебя сегодня Поздравляю!
Сестрёнка Милая Моя!
Здоровья!Я тебе желаю!
Чтоб Счастлива была СемьЯ!


Рецензии
Всегда приятно получать такие поздравления.
Пусть воспоминания будут живы!

Светлана Васильева 10   06.08.2018 06:09     Заявить о нарушении
БлагоДАРЮ Светлана!
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ!

Александр Щеклеин   06.08.2018 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.