20 мая

И на горе стоит мудрец
Он посет коз, овец
и этот старец ещё молод
он душу сохранить сумел
он чист собой и ликом светел
лечил  людей и травы собирал
он знает сильные слова
умеет ласково смотреть
И слышит ветер как свирель
откроет молча любую дверь
счастья, веры и удачи
он слышит сердца стук людей
решит сложную задачу
и выводит из тени свет
он ни волшебник и ни маг
он просто верит в сердце
в слова добра он знает суть
Пусть он чуть чуть и стар и слаб бывает, он сможет напоить людей водой святой
она им сильно помогает.
В глазах его то сострадание к миру, что так утерян и убог сейчас почти ни верят в Бога
и ложью пахнет слово.
Но это временно друзья
он снова обретет исток
исток веков, столетий
знания, и ты всегда уж будь
готов влюбиться в чистый Мир принять себя,
Один в один.

Спасибо


Рецензии