Дистанция

Вся жизнь на Земле- эстафета,
Хватило б до финиша сил.
Забудем ушедшее лето.
Печаль у знакомых могил.
Кого полюбили впервые?
Безумная страсть и боль.
Взгрустнешь.-Эх!Года золотые!
Прошло все- разлуки,любовь.
В глазах изумрудных усталость.
И образ не тот в зеркалах.
Судьба.Эстафетою мчалась.
Вперед!  Ускоряя шаг.


Рецензии
понравилось.
как медленно тянется время
как быстро проходит оно...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   30.05.2018 20:15     Заявить о нарушении