Кто судьбы своей не знает

Кто судьбы своей не знает,
Всё про жизнь на ус мотает,
Чтобы смысл не потерять,
И, как надо, размотать…

Это правило простое,
Но оно по жизни стоит…
Но для женщин есть вопрос –
Бог усов не преподнёс…

Но мужчины есть с усами…
И мотать готовы сами…
А у женщин свой вопрос,
Чтоб в семью усы принёс…


Рецензии