Здесь так мертво

Здесь так мертво...
Ну же!
Вглядитесь в улыбки дам!
Оскал черепов на подушках надутых губ.
Они не считают оставленных мокрых ран
от нежных,
смердящих развратом и дымом рук.
Пусты кавалеры во фраках вчерашней лжи.
Но полнятся залы их тщетою гробовой.
Ведь те, кто боятся не выдержать,
не дожить,
не знают что делать
пока ты ещё живой...


Рецензии