Как хорошо над суетой подняться

Как хорошо над суетой подняться,
Себя и всех за всё простить,
И просто жизнью наслаждаться,
О бренном тяжко не грустить.
Смотреть на звёзды утром ранним,
Вдыхать туманы от лугов,
И находить довольно странным,
Рисунки многих облаков.
Как хорошо когда есть рядом,
Такой же глупый человек,
Который твой уже навек,
Чтоб разговаривать с ним взглядом.
Как мало надо нам для счастья,
Когда ты над собою властен!


Рецензии