Знаешь, как хочется дольше пожить!

Знаешь,как хочется дольше пожить!
Семью,детей и внуков любить!
С солнышком встать и восход наблюдать,
Краски природы везде замечать!

Утром попить кофейку и взбодриться,
Богу спасибо сказать,помолиться!
И потянуться,на миг подрости!
Да сказать,Господи,ты нас прости!

Знаешь,как хочется быть подобрее,
И улыбнуться,и быть помилее!
Время ведь наше идёт на закат,
И ты понимаешь,не будет возврат!

Знаешь,как хочется нравиться людям!
Я бы сейчас принесла всем на блюде!
Каждому сделать что то приятное,
Пусть даже в строчках,но очень понятное!

Ты ведь по жизни не малое делаешь!
Всё невозможно,не переделаешь!
Да и дела,не всё показные,
Сам только знаешь,они и какие!

Знаешь,как хочется всем любоваться!
Даже закатом,не нужно смеяться!
К вечеру силы приходят, стремленье!
Да и конечно самО,вдохновенье!

Знаешь,как хочется дольше пожить,
Жизнь свою нужно,я знаю любить!
Богу спасибо за каждый денёк,
Дольше в глазах пусть горит огонёк!


Рецензии
Стремление к добру продлевает жизнь. Хорошее начало дня и завершение.С добром,

Галина Грицаченко   05.06.2018 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо Галина,что прочли мой стих,мне приятно!

Вам той же красоты в ваших стихах!
С уваж.Светлана.

Светлана Патрушева-Чабулова   10.06.2018 18:52   Заявить о нарушении
Хочется строчки писать,улыбаться,
Каждым денёчком своим наслаждаться!
Мысли свои выражать,не стесняться,
И красотою вокруг любоваться...

Светлана Патрушева-Чабулова   16.02.2019 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.