Жизнь - это совершенствование

Сколько?  Много  подражающих…
Сколько?  Много  глядящих  в  рот,
Множество  не  уважающих,
Презирающих  себя,  свой  род.
И  на  чём  же  это  основано?
А  на  материальности  той,
Что  в  голову  заложено,
Завидовать  ей – цели  пустой.
Мало  людей  понимающих –
Не  в  материальности  суть,
Духе  знаний  развивающих –
Рождающих  нравственности  путь.
Берясь  за  материальное,
Останавливаем  в  росте
Духовно  своё  сознание ,
Парализуя  жизнь  и  вовсе..
Отсюда  у  нас  неудачи
И  сплошное  невезение,
Коль  забыли  божьи  задачи,
Жизнь – это  совершенствование!
                27.02.2017г.


Рецензии