Стон ветра

Стон ветра
Т.В.

Взяли взаймы у судьбы.
Должок отдавать придется.
Не молодость, звук трубы,
Который не продается

Подарим себе хоть час?
Для очень важного дела.
Или сыграем в пас?
Но не этого ты хотела.

Молчаньем взорвется ночь.
И стоном затихнет ветер.
И тишина помочь
Не сможет. Ведь мы же дети.

Играем еще. Пока
что?
В странные игры
А ты давай! Дерись! Иначе
По сценарию мы погибли.

28.05.2018 - 31.03.2021


Рецензии