Солнышко родное

СОЛНЫШКО РОДНОЕ
(Из книги "Люблю я Русь!")
С Днём рождения!

Лапушка моя,солнышко родное,
Я и сам не знаю,что теперь со мною,
Без тебя,наверно,мне бы и не жить,
И судьбу я должен век благодарить.

Ты со мною рядом,ты надёжный друг,
Жив твоим я взглядом и любой недуг
Ты улыбкой светлой,будто солнца луч,
Вдруг спасёшь-согреешь от ненастных туч.

Много лет мы рядом,словно один день,
Большего не надо,всё лишь дребедень,
Кроме глаз любимых,рук твоих тепло,
Жаль,что только время быстро протекло.

Но жалеть к чему же,всё ведь хорошо,
Что искал я в жизни,я в тебе нашёл,
Говорю:«Спасибо»,просто,от души,
Дни твои пусть будут светлы,хороши!

Лишь с тобой мне в жизни крупно повезло,
Стал с тобой счастливым,бедам всем назло,
Всяко было разно,и тернист мой путь,
Лишь с тобою рядом я могу вздохнуть.

Будь такой же светлой,яркой и красивой,
Без несчастий всяких,горестей,тревог,
Чтоб шагать и дальше нам дорогой длиной
И в дороге этой Бог бы нас сберёг!
А. Бочаров
2018


Рецензии