Всё! Забудь!

И каждая встреча с тобой
Пьянит, как морской прибой.

Улыбка и любящий взгляд
Мне столько надежды сулят.

Терплю. Я терплю. Я креплюсь.
Я так расколоться боюсь.

Я сдержанна. Я холодна.
Ты рядом, а я  одна.

Но есть же предел моих сил.
Ты солнцем мне жизнь осветил.

Ты волю мою сломал,
А воля моя, как металл.

Но больше я так не могу,
Я на другом берегу,

А сердце так громко стучит.
В нём столько любви и обид.

Так сделай же что нибудь!
Нет! Стой! Замолчи! Всё!  Забудь!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.