Счастливый сон

Сегодня вновь увидел я во сне
Тебя в любимом платье, бегущей по траве.
Мелькают круглые коленки, зовут к себе.
Смотрю я улыбаясь, как ты бежишь ко мне.
И пусть туман воспоминаний скрывает
Образ твой, я помню всё до мелочей;
Твой каждый шаг и каждый жест
И даже шёпот твой...
Не трудно мне вернуться в минувшие года,
Смотреть как ты бежишь,
Счастливая... тогда.


Рецензии
У тебя ностальгия, Володя!
В этом явно виновата Весна плавно переходящая в Лето! ;)

Коста Мария   28.05.2018 15:32     Заявить о нарушении
Привет! Возможно,,,

Владимир Дегэ   28.05.2018 17:22   Заявить о нарушении