Однажды будет все наоборот

Однажды будет все наоборот-
Я просто тихо успокоюсь,
Не буду думать наперед
И не в твоих руках согреюсь...

Ты потеряешь всю меня,-
Возможно,для тебя не важно.
Устала жить,в душе храня.
Я привыкаю...мне не страшно...

Я честно искренне ждала
Внимания,любви и чуда...
Сама себе порой врала,
Но накопилась в сердце груда.

Моих ты не заметил слез...
Молчание похлеще крика.
Ты в жизнь мою тоску принес.
Ждала тебя в ночи как блика...

Ты приучил меня к себе...
Наверно,глупо было верить.
Поверив дурочкой судьбе,
Я поняла,не надо грезить...

Проснусь однажды в пустоте,
Поняв,что ты такой,как каждый...
Отдам тебя без зла Судьбе.
И ты поймешь меня однажды...


Рецензии