Пленник

Как тяжело быть пленником своей свободы
Как тяжело быть пленником своей судьбы
Незнаешь где взойдут твои невзгоды
Незнаешь ты где расцветут цветы

Ты думаешь и хочешь жить как лучше
Порою перепутов зло с добром
Осознаёшь когда уже разрушишь
Всё то что создал где уже светло


Рецензии