После Маяковского

              Расчитался, набрался Маяковского.
              Ух!
              Какая грубая прелесть.
              Таких бы сегодня нам маяков!
              С него!
              Брать пример,
              чтобы в души пролезть.
              Ведь он не чета нам –
              бумагомаракам.
              Нету такой скандальной глыбы.
              Привыкли про любовь ныть,
              с оком, да аком.
              А как он, всех послать!
              Могли бы?

                2018г.


Рецензии