Восход слов

Между руками и восходами солнца,
Между рекой и океанам любви,
Там где кончается наша свобода
Начинаются чистые сны.

Где-то за полярным краем
И где-то там,где погасли огни,
Между адом и раем
По новой с мерцанием играют дожди.

И выбора нету,остаться навечно
На этой забытой земле,
И думать о других бесконечно
Почему не живут они на полярной звезде.


Рецензии