Протухший трамвай

Ночь, я снова под пледом,
Мои мысли - конвейер,
Снизойду пока до полубреда,
Пол половины - прости за полулето.

На полукровати не любили дым,
Но и не из любящих пар, виним весь мир,
Сцена слез - протухший трамвай,
Травма по жизни - последний мой май.

Краски с другим, а акварель то не вся,
Палитра оттенков, но я явно иссяк,
Со стоп до колен помина - кураж,
Пропасть до кина - на минах пропасть.

С конца до дублеэфира - мозолит глаза,
Этаж, полукартина - я все тот же дурак.


Рецензии