Закат

Вечерело, стыли пальцы,
Молча ты смотрел в глаза.
Я влюбилась не от скуки,
И влюбилась навсегда.
Ты красив, когда багряный,
Даришь мне полёт в мечты.
Когда розовый и с пенкой,
Ты не терпишь суеты.
Я влюбилась, в луч последний,
Что кладёшь ты на цветок.
И ласкаешь рукой нежной,
Его каждый лепесток.
Как же мил мне, как же дорог,
Каждый твой прощальный взгляд .
Мир с улыбкой одеваешь,
В час вечерний в свой наряд.
Когда тёплый иль дождливый,
Когда снег с небес летит,
Душу мне за горизонт ты,
Манишь, словно ты магнит.
.
Я люблю ! Кричу, что сил есть,
Солнцу, что у твоих врат.
Каждый вечер я с тобою,
Мой волшебный ... дня закат.


Рецензии