Мерзкие сущности

Болтаете  многое об  чести,об сущности
Сбивают  людей, на  встречу  несущиеся
Одни  завывают,они  враз  откупятся
Кто  вы  такие  мерзкие  сущности?

Мелкие? Страшные? Твари  зубатые?
Толстые,тощие или  мордатые?
Все вы пугливые, и  безразличные.
Кто  вами  правит? Сущности  дикие.

По  беззаконию  пишите  дерево.
Рубите  сук  на  котором  сидели бы.
Суд  наш  мирской, вам  найдёт  оправдание.
Коли  в  душе  нет  покаяния.

Но  через годы  хлебнёте  вновь  солона.
Мерзкие  сущности,дикие  вороны.
Полную  чашу, дерьмого  вина
Бог  Вам  отмерит. Лети  сатана!

Бог  покарает  и  фишкой  какой.
В темя  ударит  словно клюкой.
Будешь  повержен  и  в  теле  разбит.
Космос  подскажет,добро  победит.


Рецензии
Такое впечатление,что читаешь стихи человека много пережившего ,ну и это однозначно песенный материал хороший бардовский ! И чистоты души в каждой строчке

Глупая Такая   02.01.2020 08:52     Заявить о нарушении
Не хвалите меня, не надо. Лесть отрава от горького яда. Будьте проще ия доволен. Восхищения я не достоин.... http://www.youtube.com/watch?v=Xw7_nUpKMyg

Игорь Сокало   29.03.2020 17:27   Заявить о нарушении