Коса...

Смешно, когда люди не слышат -
То, что сказал Я...
Забавно, если спрятать -
Жар  от огня, угля...

А, что вы хотели - халдеи?
Наши руки в ожогах кипят!
Да, пусть мы плебеи...
Не пустим на рану яд...!!!

Контрибуция -  в стране не принята,
Но, что же - пихают нам?
Земля руссами  занята...
Отчего нестыковка - там?

Там - где банкроты и лорды,
Там  - где в путах краса....
Там  - где поют оды,
Государя  косит  коса...

Смешно, когда люди не слышат -
То, что сказал Я...
Забавно, если спрятать -
Жар  от огня, угля...

27.05.2018


Рецензии
Интересно.Государя косит коса.

Саша Черный 2   31.05.2018 21:40     Заявить о нарушении