Волшебник

Как хорошо идти с тобой,
По нашей грязной мостовой,
Дивиться пенью соловья,
Полёту птахи-воробья.

Очки какие-то надеты:
На всё находятся ответы.
Безмыслие пришло вполне,
И дело вовсе не в вине!

Не раздражает ничего,
Ты созерцаешь вот и всё!
Руководит Волшебник сим,
Домой идем под руку с ним.


Рецензии