Бывает, мечтаю просто сорваться

Бывает, мечтаю просто сорваться,
Идти быстрым шагом, не знаю куда,
Освободиться от долга и рацио,
И вспомнить, что глина во мне и вода.

Пройти узкой улочкой мимо взглядов,
К морю спуститься, взлетая, бегом.
Водою к воде, прикоснувшись, разлиться,
И капля меня обрела бы свой дом.

Но сердце комочком просит на берег,
Всем телом я чувствую прочность земли,
Не сдвинешь ее, летишь вместе с нею,
И Бог меня встретит где-то вдали.


Рецензии
Зачем срваться и всё сердится на людей?
Так ведь любовь прекрасна
И жизнь так хороша...
С уважением, Александр

Александр Псковский   22.06.2020 20:11     Заявить о нарушении